Нож для мяса Tramontina Master 24605/087

Код товара: NO-5210
-22 %

Краткие характеристики


Материал лезвия - Нержавеющая сталь
Материал рукоятки - Полипропилен
Производитель - Tramontina
Страна производитель - Бразилия
Тип - Нож обвалочный
Длина лезвия (мм) - 178
Смотреть все характеристики

443.00грн. 345.00грн.

  • Доступность: Нет в наличии

  • 5 или более 320.00грн.

Основной особенностью ножа Tramontina Master является рукоять выполнена из высококачественного полипропилена со специальным покрытием microban, оно обеспечивает защиту от запаха и грязи, также оно предотвращает развитие грибка и бактерий. Такое сочетание позволяет получить максимальное количество гигиены и безопасности в приготовлении еды, это свойство пригодится как в профессиональной сфере деятельности так и на частных кухнях. Антибактериальный эффект длится весь срок службы ножа. Лезвия изготовлено из высокопрочной нержавеющей стали DIN 1.4110, которая закаляется до твердости 56 единиц Роквелла и затачивается для придания невероятной остроты. Благодаря такой твердости режущая кромка способна долго держать остроту. Данный нож относится к серии профессиональных, но может использоваться и на обычной кухне.
Основные характеристики
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Полипропилен
Производитель Tramontina
Страна производитель Бразилия
Тип Нож обвалочный
Цвет Белый
Размеры
Длина лезвия (мм) 178

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: Нож для мяса Tramontina Master 24605/087, Y-5210, 5210, Кухонные товары