Код товара: NO-5210
Краткие характеристики
Материал лезвия -
Нержавеющая сталь
Материал рукоятки -
Полипропилен
Производитель -
Tramontina
Страна производитель -
Бразилия
Тип -
Нож обвалочный
Длина лезвия (мм) -
178
443.00грн. 345.00грн.
- Доступность: Нет в наличии
- 5 или более 320.00грн.
Основной особенностью ножа Tramontina Master является рукоять выполнена из высококачественного полипропилена со специальным покрытием microban, оно обеспечивает защиту от запаха и грязи, также оно предотвращает развитие грибка и бактерий. Такое сочетание позволяет получить максимальное количество гигиены и безопасности в приготовлении еды, это свойство пригодится как в профессиональной сфере деятельности так и на частных кухнях. Антибактериальный эффект длится весь срок службы ножа. Лезвия изготовлено из высокопрочной нержавеющей стали DIN 1.4110, которая закаляется до твердости 56 единиц Роквелла и затачивается для придания невероятной остроты. Благодаря такой твердости режущая кромка способна долго держать остроту. Данный нож относится к серии профессиональных, но может использоваться и на обычной кухне.
Основные характеристики | |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Производитель | Tramontina |
Страна производитель | Бразилия |
Тип | Нож обвалочный |
Цвет | Белый |
Размеры | |
Длина лезвия (мм) | 178 |
Рекомендуемые товары
Теги: Нож для мяса Tramontina Master 24605/087, Y-5210, 5210, Кухонные товары